Arroz doce com coco
Delicie-se com o sabor tradicional do arroz doce com coco! Essa sobremesa
clássica combina a suavidade do arroz cozido lentamente em leite cremoso com a
doçura e o aroma irresistível do coco ralado. Cada colherada desse doce é uma explosão
de sabores reconfortantes, transportando você para memórias afetivas e momentos de
alegria. Com nossa receita simples e infalível, você vai aprender a preparar um
arroz doce com coco perfeito, pronto para ser servido em ocasiões especiais ou
simplesmente para satisfazer seu desejo por uma sobremesa caseira e
aconchegante. Aproveite essa combinação clássica de sabores
e mime-se com um doce que traz consigo toda a tradição e o
carinho da culinária brasileira.
Como fazer arroz doce?
Ingredientes:
.3 xícaras de arroz
.6 xícaras de água
.500ml de leite
.50g Coco ralado
.1 lata de leite condensado
.200ml de creme de leite
.Canela em pó para polvilhar
Preparo
1. Cozinhe o arroz com água apenas. Até que a água evapore totalmente.
2. Quando ele estiver cozido acrescente o leite, o coco ralado e o leite condensado e deixe ferver por 10 minutos.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Polvilhe a canela, e sirva da maneira que preferir, quente ou gelado.
0 Comentários
Inscreva-se para receber
informações de Receite e Preparo facil
por e-mail.